sábado, 9 de mayo de 2009

Alimentos que protegen del cáncer.



Continuando con la lista, tenemos que, el Brécol o Brócoli, está considerado como uno de los más potentes y es probable que el resto de la familia, como repollo, coliflor o coles de Bruselas, no se quede atrás.
Los investigadores han descubierto que, el sulforafan, una sustancia del brécoli, estimula en el organismo la producción de enzimas antioxidantes, destinadas a combatir potenciales tumores.

Las coles cocinadas contienen también, una sustancia llamada índoles, que estimula la producción de hormonas benignas que no ocasionan cáncer de mamas.

Otros alimentos importantes, a la hora de la prevención son: Calabaza grande de invierno o Zapallo criollo, Ají picante o Chile, verduras de hojas verdes como; Espinacas, Acelgas, Col rizada, etc., Naranja , Limón, Remolacha,Tomate, y Té Verde.


Extraído de: fitoterapia y SALUD.

Por: Elisabeth Sosa.
Tel: 03421563




























No hay comentarios:

Publicar un comentario