jueves, 6 de noviembre de 2014

Los alimentos que alivian resfríos.

En los cambios de estación y sobretodo cuando llegamos al otoño/invierno, ya nos vamos preparando, hasta mentalmente, para los molestos visitantes de turno, como son, los resfríos, catarros, gripes, y todo tipo de malestares propios, de las vías respiratorias.
                                                                                                                                       

Por ello, son muy populares los remedios químicos que nos ayudan a detener o mejorar (aunque sea parcialmente), estos procesos virales, tan molestos.

Sin perjuicio de esto, te propongo que consideres la alternativa de prevenir y/o tratar, estas enfermedades, con la propia alimentación.
La sabia Naturaleza, nos brinda increíbles alimentos, que igualan o mejoran, los efectos buscados en los químicos, y sin efectos secundarios.

No por comúnes, son menos eficaces, y sí, más económicos y saludables.

Conócelos aquí ...

Por tu salud!

Olga Elisabeth Sosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario