lunes, 30 de marzo de 2015

Frutas: 3 preguntas.


3 de las preguntas más frecuentes, que nos hacemos respecto al consumo de frutas, son las siguientes:

1- ¿ Con cáscara o sin cáscara?

Antigüamente, las madres decían que había que "comer la manzana con cáscara, porque ahí estaba la vitamina".
Eso fué cierto; hoy en día, es necesario comer sin cáscara, por el riesgo que pueden provocar ciertos tóxicos de los procesos actuales, de esterilización y cultivo.

La cáscara sirve para evitar que los fumigantes, penetren en la fruta. Por lo tanto, se recomienda comerlas sin cáscara, salvo que estén cocidas o muy bien lavadas, con agua y detergente.

2- ¿ Crudas o cocidas?

Siempre, las frutas crudas, conservan más las propiedades nutritivas, que las cocidas.

3- ¿ Con o sin azúcar?

Se debe evitar el agregado de azúcar, a las frutas. Cuando están maduras, son lo suficientemente dulces para comerlas sin agregados, que tapan el sabor original de cada una.

SaludAlternativa.

Por tu salud!

Olga Elisabeth Sosa.









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